baroun المدير العام للمنتدى
عدد المساهمات : 2508 نقاط : 18903 تاريخ التسجيل : 04/04/2010 العمر : 41 الموقع : www.elbayadh.ahladalil.com
| موضوع: aliments riches en vitamine الخميس 4 نوفمبر - 8:04 | |
| en microgrammes pour 100 gHuile de foie de morue : 30 000 µgFoie d'agneau cuit : 23 500 µgBeurre : 708 µg Foie gras : 950 µg Pâté de foie de porc : 600 µgJaune d'oeuf : 570 µg Thon en conserve : 370 µg Caviar : 560 µg Roquefort : 309 µg Camembert 75 % de MG : 298 µg
Aliments riches en acide folique en microgrammes pour 100 g Levure alimentaire : 3 909 µg Foie gras : 566 µg Foie cuit : 260 µg Jaune d'oeuf : 430 µg Cresson cru : 214 µg Noix : 200 µg Brie : 150 µg Epinard cuit : 153 µg Muesli : 140 µg Laitue : 127 µg
Aliments riches en vitamine B1, en mg pour 100 gLevure alimentaire : 10 mgGerme de blé : 2 mg Porc, viande maigre rôtie : 0,85 mgPetit déjeuner type "All Bran" : 1,10 mgCacahuète : 0,80 mgJambon de Paris : 0,63 mg Haricot rouge cuit : 0,54 mgSaucisson sec : 0,57 mg
Aliments riches en vitamine B2 en mg pour 100 gLevure alimentaire : 4,40 mg Foie cuit : 3,20 mg Fromage de chèvre sec : 1,19 mg Petit déjeuner genre "All Bran" : 1,50 mgCamembert 45 % de MG : 0,60 mg Foie gras : 0,60 mg
Aliments riches en vitamine PP en mg pour 100 g Levure alimentaire : 40 mg Café en poudre soluble : 28 mg Cacahuète : 15 mg Petit déjeuner genre "All Bran" : 17 mgFoie cuit : 13 mg Thon : 10,5 mg Volaille cuite : 7,5 mg Saumon fumé : 7,8 mg
Aliments riches en vitamine B6, en mg pour 100 g Levure alimentaire : 4,20 mgMuesli : 1,60 mg Saumon : 0,85 mg Pomme de terre chips : 0,89 mgNoix : 0,73 mg Foie cuit : 0,65 mgLieu noir cuit : 0,60 mgRiz complet : 0,61 mg
Aliments riches en acide folique en microgrammes pour 100 g Levure alimentaire : 3 909 µg Foie gras : 566 µg Foie cuit : 260 µg Jaune d'oeuf : 430 µg Cresson cru : 214 µg Noix : 200 µg Brie : 150 µg Epinard cuit : 153 µg Muesli : 140 µg Laitue : 127 µg
Aliments riches en vitamine B12, en microgrammes pour 100 gFoie cuit : 61 µg Huître crue : 16,5 µg Coeur de boeuf : 13,5 µg Hareng fumé : 14,4 µgThon cuit au four : 10,9 µg Moule cuite : 10,2 µg Crabe en conserve : 7 µg Jaune d'oeuf : 4,7 µg
Aliments riches en vitamine C, en mg pour 100 gCassis : 200 mgPoivron cru : 126 mgCitron : 80 mgOrange : 50 mg Kiwi : 94 mgFraise : 64 mg Melon de Cavaillon : 25 mg Chou-fleur cru : 60 mg
Aliments riches en vitamine E, en mg pour 100 gHuile de tournesol : 56 mg Germe de blé : 21 mg Huile d'olive : 12 mg Huile d'arachide : 17,2 mg Beurre allégé : 10 mg Margarine : | |
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