خذي صفار البيض أضيفي السكر و أمزجيه بالخلاط الكهربائي أضيفي الزيت و خلطي جيدا ثم الحليب و بعد ذلك أضيفي قشور القارص و 2 مغارف كاكاو و استمري في الخلط ثم في الاخير الفرينة و الخميرة بعد ذلك طلعي بياض البيض كالثلج و أضيفيه للخليط مع الخلط في اتجاه واحد.
أدهني قالبك بالزبدة ثم ذري عليه الفرينة و أسكبي الخليط في القالب و ضعيه في فرن مشعول من تحت فقط على درجة حرارة متوسطة دون أن تفتحي الفرن لكي لا تخرج الخميرة الا بعد نصف ساعة و لكي تتاكدي من استوائها أغرسي في الوسط سكينة اذا خرجت ناشفة معناها طابت المسكوتة
التزيين حسب الرغبة ممكن تذري غليها سكر ناعم بعد قلبها أو تطليها بالشكلاطة أو المعجون و من فوقه نوات كوكو