نخلطها بالخلاط زين بعدين نصبها في وعاء العجن ( قدر او اي وعاء تستخدميه )
ونضيف عليها كاسين وربع دقيق ( طحين ) اي نوع تفضليه
وابداي بعملية العجن اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها لمدة 10 دقائق تقريبا شيليها من فوق لتحت بالقدر واضربي فيها بقووووه بتلاحظي انها تخمرت بيدك شي بسيط
بعدها غطيها زيين وحطيها بمكان دافي مدة ساعه الى ساعتين
ملاحظات مهمه لنجاح العجينه :
1- لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني مايكونوا باردين ابدا 2- الماء المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد 3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي تعجني فيك تضيفي شوي دقيق .. 4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها بمكان دافي ( دولاب او اي مكان اخر ) 5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي بالفرد
الحين اصبحت العجينه جاهزه معاك سوي اللي تبين
بيتزا صغير افردي العجينه وقطعيها بالكاس قطع متساويه
عجينة زي القطن وماراح يضيع تعبك بعد اليوم .. اشكال وطرق مصوره