منتدى ولاية البيض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  350289543
المواضيع الأخيرة
» حروب الردة
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالإثنين 29 أغسطس - 10:49 من طرف baroun

» حروب الردة
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالإثنين 29 أغسطس - 10:48 من طرف baroun

» بارون احتاجك
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 23 يونيو - 11:38 من طرف baroun

» موقع أصيل........دعـــوة للزيارة
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 23 يونيو - 9:32 من طرف ASSIL

» baroun pliiz
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالخميس 19 مارس - 0:23 من طرف baroun

» حلويات سهلة جدااااااااااا وغير مكلفة للضيف المفاجئ
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس - 18:04 من طرف زائر

»  اكلة رائعة و شهية
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 24 فبراير - 19:19 من طرف فتيحة مرابط

» الاكلات المفضلة لولاية البيض
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالسبت 27 ديسمبر - 20:43 من طرف amal msiliya

» ارجوكم خاصة بارون استاد الفيزياء اريد اختبار الفيزياء ارجوكم المخنصييين في الفيــــزياء
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالخميس 27 فبراير - 6:01 من طرف baroun

» الترقية في الدرجات
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 18 فبراير - 18:25 من طرف كريمان

» الدارة الكهربائية المستقصرة
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالخميس 6 فبراير - 14:10 من طرف zaki32

» من فضلك ادخل ولا تبخل ان كنت مسلما حقا ادخل ولا تبخل علي ارجوك بليززززززززززززززززززززززز
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالإثنين 3 فبراير - 15:48 من طرف زائر

» من فضلكم من ينشا لي فيس بوووك بليزززززز
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالأحد 2 فبراير - 12:15 من طرف زائر

» من فضلكم ادخلواا وترحمو عليه
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 21 يناير - 15:06 من طرف baroun

» عمي بربوشة الطاهي المميز
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالإثنين 13 يناير - 5:40 من طرف baroun

» عمي حميش...
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير - 14:45 من طرف amani32

» السي بوحصيدة
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالأربعاء 8 يناير - 14:41 من طرف amani32

» هل تريد الربح 100/100 مضمونة يلاااااااااا ادخل
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالجمعة 3 يناير - 14:00 من طرف زائر

» مواضيع و حلول (امتحانات مهنية) مسابقات 8 و 9 ديسمبر 2013 الخاصة بالأسلاك و الرتب التالية :ـ 1. مفتش التعليم الابتدائي مواد و إدارة 2. مدير متوسطة 3. مدير ابتدائية
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالجمعة 20 ديسمبر - 16:11 من طرف baroun

» خبراء الكمبيوتر مساعدة
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالثلاثاء 3 ديسمبر - 19:32 من طرف baroun

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
baroun
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
om nadjmeddine
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
karim.32
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
sal_el
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
رميصاء
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
سوسو 19
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
دمعة حزن
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
3afan
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
ziyani
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
imane
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_rcapنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_voting_barنصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 136 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 136 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 421 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر - 5:04

 

 نصـــــــائح مطبــــــــــخيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
om nadjmeddine
مستشارة مدير المنتدى
مستشارة مدير المنتدى
om nadjmeddine


الوسام : نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  7

انثى
عدد المساهمات : 1863
نقاط : 6524
تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 37
الموقع : http://www.elbayadh.ahladalil.com

نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  Empty
مُساهمةموضوع: نصـــــــائح مطبــــــــــخيه    نصـــــــائح مطبــــــــــخيه  I_icon_minitimeالأربعاء 18 أغسطس - 15:01


هذه مجموعة نصائح مفيدة لكل ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..
ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات
- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر

- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكاسة من اعلى بحد السكين حتى يكون
لديك المقدار المطلوب

- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات

- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين

- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه

- عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الاوقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها

- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لايسود لون اللحم

- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق

- لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت

- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب

- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف

- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار
وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك

- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة

- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية

- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة

- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد

- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول

- أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز

- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات
البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة

- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك

- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ

- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي
الخلاط لثوان معدودة

- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه
وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه. .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.elbayadh.ahladalil.com
 
نصـــــــائح مطبــــــــــخيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ولاية البيض :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: