ثم بواسطة الكيس المملوء بسائل المربى المركز نملأ الحفر بالمربى وأنا آستعملت مربى الفراولة والبرتقال
وهذا شكلها الأخييير
وأسهل منها مافيش المكونات
[size=16]4 بيضات 3 أكياس من خميرة الحلوى (بكانج بودر) كاس كبير سكر خشن كاس كبير زيت الطحين حسب الخليط شكولاتة للتزيين :الطريقة يخلط الكل وأخيرا نظيف الطحين وخميرة الحلوى (بكانج بودر)
تقسم العجينة الى كويرات
تمدد وتقطع أنا آستعملت كأس
تصف في صواني مدهونة بالزيت وتثقب
[size=21][size=16]
هنا بعد إخراجها من الفرن
وبكيس مملوء بالشيكولاتة المذابة مع قليل من الزيت نقوم بتزيين الحلوى ،نعمل خطوط,نسيت ما صورت مرحلة التزيين
وهذا شكل الحلوى
حلوة التمر بالسكر الناعم
مكونات العجينة
500g زبدة لينة 6 ملاعق ماء الزهر 6 ملاعق سكر خشن 6 ملاعق زيت 4 أكياس من خميرة الحلوى (بكانج بودر) الطحين حسب الخليط
مكونات الحشوة تبخر 500g من الثمر طبعا منقية بعد ما نزيلها من المبخرة نضيف إليها ملعقتين كبيرتان قرفة (الدراسين) وكاس صغير ماء الزهر,ونعجنها جيدا ونعملها كويرات بحجم البندق تكملة التحضير
نمد العجينة تقطع دوائر ،نضع وسطها كويرة من حشوة التمر ونشكلها مثل الهلال مثل الصورة بعد إخراجها من الفرن وهي ساخنة تفند في السكر الناعم