حلوى الملفوف حلوى رائعة ولذيذة جدا تذوب فالفم
المقادير:
مقادير العجينة:
80غ مارغرين
80غ سكر
250غ فرينة
1/2 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
صفار بيضة
حليب
مقادير الحشو:
80غ جوز الهند
50غ سكر مسحوق
2 ملاعق كبيرة كاكاو
فانيليا
1بياض بيضة
ماء الزهر
تحضير العجينة:في وعاء نخلط الفرينة المارغرين صفار البيضة السكر الخميرة والفانيليانضيف الحليب حتى نتحصل على عجينة طريةتحضير الحشو:في إناء نخلط جوز الهند والسكر والفانيليا
نضيف 2 ملاعق كبار كاكاو
نضيف بياض البيضة ونبلل بماء الزهر لنتحصل على عجينة سائلة
نبسط العجينة على شكل مستطيل
نضع الحشو فوق العجينةنلف العجينة على ثلاثةونقطعها إلى مربعات أو مثلثات أو مقروطات
نتحصلو على هاد الشكل عندما نقطعوها
ندخلها الفرن تطهى
لتحضير الطلاء:
علبة شكلاطة
2 ملاعق كبيرة حليب
قطعة صغيرة مارغرين
قطعة صغيرة جليد
ونضعها فوق حمام مائي على نار هادئة
بعدما تطهى الحلوى نقوم بطلائها بالشكلاطة]ولك أختي الإبداع في تزيين الحلوى أنا قمت برشها بجوز الهندالشكل النهائي للحلوى