85 غ مايزينا
125غ سكر قلاصي
نص كاس زيت
نص خمارة كيس خميرة
ربع زبدة اي نوع
دقيق لجمع الخليط
الطريقة
يجمع الخليط بعدها يلصق بالمربى يغمسو الاطراف بالشكولاطة ( اختيارية )
حلوى اخرى
4 بيض
3 اكياس خميرة
كاس كبير زيت
طحين حسب الخليط
شكولاطة للتزيين ( اختيارية )
الطريقة يخلط اكل اخيرا الخميرة والطحين
تقسم كويرات
تممد وتقطع دوائر ممكن استعمال كاس فقط كطابع
تصف في صينية مدهونة بالزيت
توضع على نار توسطة حتى تحمر
قبلها لما تقطع دوائر تعملي ثقوب خفاف بالشوكة فوقها
بليز ردود وماهو السمسم بلغتنا